Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 41, бизнес-центр "Фабрика", офис 322
18 Октября
Принятие закона о виноградарстве и виноделии даст возможность крымским винам занять лидирующие позиции на международном уровне.

Принятие закона о виноградарстве и виноделии станет новой, славной страницей в истории развития одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса республики. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин, комментируя обсуждение новой редакции законопроекта о виноградарстве и виноделии в ходе рабочего совещания в Государственной Думе Российской Федерации.

«После вступления закона в силу в конце 2019 года, уже в следующем году даст уверенность нашим сельхозтоваропроизводителям на качественные изменения в развитии отрасли. Уверен, что у Крыма есть все шансы возродить былую славу занять лидирующие позиции в производстве вина не только в России, но и за рубежом», — отметил министр.

Глава Минсельхоза Крыма напомнил, что в течение двух лет законопроект разрабатывался депутатами Госдумы, и подчеркнул, что крымчане принимали в нем самое активное участие.

«Крымских сельхозтоваропроизводителей, прежде всего, поддержал Глава РК Сергей Аксёнов, уделяющий виноделию и виноградарству особенное внимание. Вопросы защиты отрасли и отечественных производителей – на особом контроле федерального и республиканского Правительства», — подчеркнул Андрей Рюмшин.

По мнению министра, основополагающий законодательный акт Российской Федерации, рассчитанный на регламентирование производства винограда, от создания посадочного материала из пробирки (in-vitro), до первичной и последующей его переработки и производства широкой линейки высококачественной продукции (тихих и игристых вин, шампанских, ликерных, десертных, вермутов, коньяков), даст возможность добиться большего внимания и уважения к винам, произведенным из винограда, выращенного в России, поднимет конкурентоспособность отечественного вина в сравнении с импортной продукцией. Как представить необычный и очень соблазнительный секс? Да все очень просто, когда у тебя в открытом доступе порно с трусиками . Здесь девушки не снимают нижнее белье во время секса, а предпочитают, чтобы их сношали, слегка отодвинув трусы.

Принятие обсуждаемого в Госдуме законопроекта усилит позиции производителей отечественных вин и непременно кратно усилит экономику региона, резюмировал министр.