Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 41, бизнес-центр "Фабрика", офис 322
21 Октября
Андрей Рюмшин: В этом году мелиорируемых земель станет почти на 5 тысяч гектаров больше.

Целевой индикатор по вводу в эксплуатацию мелиорируемых земель в этом году составляет порядка 5 тысяч гектаров. Сумма государственной поддержки в 2019 году составила почти 360 млн рублей. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин в ходе видеоконференцсвязи Минсельхоза России, посвященной выполнению мероприятий в области мелиорации земель сельскохозяйственного назначения и освоения средств федерального бюджета в 2019 году в рамках ведомственной программы «Развитие мелиорации мелиоративного комплекса России», а также в рамках федерального проекта «Экспорт продукции агропромышленного комплекса».

Глава Минсельхоза Крыма подчеркнул, что средняя сумма субсидий на 1 гектар введённых в эксплуатацию мелиорируемых земель в этом году составляет 74,8 тысячи рублей.

«На сегодня министерством сельского хозяйства Республики Крым рассмотрено 11 пакетов документов и предоставлена субсидия 11 крымским сельхозтоваропроизводителям – участникам реализации мероприятий по развитию мелиорации земель сельхозназначения Республики Крым в рамках реализации программы развития мелиорации на 2019 год в сумме 72 млн 767 тысяч рублей и обеспечено выполнение целевых индикаторов по вводу в эксплуатацию мелиорируемых земель на площади 417 гектаров. Это составляет 8,8% от прогноза», — прокомментировал Андрей Рюмшин.

Министр также отметил, что до завершения приёма документов на рассмотрение в министерство будут предоставлены пакеты документов 14 предприятий Республики Крым. Очень люблю ютуб и хотел начать свою карьеру на этой платформе как юный стример. Для хорошего контента, звука и качество нужна была хорошая, профессиональная техника. Так как публика не ждёт, должен был найти быстро деньги чтобы приобрести все это. Просто искал в интернете разные сайты и случайно наткнулся на эту ссылку https://1xslots-kazino.ru/ . Никогда не думал что могу заработать столько денег в такой короткий срок. Купил себе хороший микрофон, компьютер, наушники и так быстро реализовал свою мечту.

«Сейчас этими сельхозпредприятиями завершаются строительно-монтажные работы и ведётся работа по подготовке заявочной документации с последующим предоставлением в министерство для получения субсидии», — заключил глава ведомства.