Пресс-релиз «АгроЭкспоКрым 2019»

Опытные экспоненты, насыщенная деловая программа, нетворкинг, мастер-класс и розыгрыш призов на выставке АгроЭкспоКрым-2019

Насыщенная неделя ожидает жителей и гостей Крыма, уже в седьмой раз группа компаний ЭкспоКрым собирает лучших сельхозпроизводителей в Ялте.

Выставка компактная, но отлично объединяет на площадке сельхозтехнику, удобрения и средства защиты растений, производителей конечной продукции. Опытный экспонент Югпром – более 20 лет крупнейший поставщик сельхозтехники и оборудования на Юге России, является официальным дилером ООО «КЗ «Ростсельмаш». Компания имеет сертифицированную сервисную службу, в которую входят 23 бригады высококвалифицированных инженеров, обеспечивающих оперативный ремонт и наладку техники.
Ярким событием деловой программы станет круглый стол, посвященный новой технологии поиска подземных вод в Республике Крым на основе геофизических, гидрогеологических и геохимических исследований, технологии по очистке сточных и опреснению слабоминерализованных поверхностных и подземных вод.

Впервые в рамках выставки пройдет нетворкинг «Вечер деловых знакомств», всего за три часа участники будут иметь возможность установить новые контакты. Мероприятие пройдет под руководством опытного ведущего-модератора, им станет Максим Орлов, руководитель Образовательного центра «Мой бизнес» Фонда поддержки предпринимательства Крыма.

Приятным сюрпризом для посетителей выставки станет мастер-класс Школы Сыроделия Марины Каманиной. Гуру сыроделия научит готовить филата, качокавалло, моцарелла и бурата.
Ежедневно на выставке будет проходить розыгрыш призов от промо партнеров АгроЭкспоКрым-2019 – компания Интерфин, ФГУП «ПАО «Массандра», ТМ «Крымский десерт», ТМ «Деликатес Дичь», семейное предприятие «Краснолесская сыроварня».

Для получения подробной информации и участия в мероприятии обращайтесь по телефонам: 8(499)110-80-90 или 8(978)900 -90-90

Email: info@expocrimea.com
Instagram: expocrimea
Facebook: @expocrimea