ЭЛИЗЕО БЕРТОЛАЗИ — КООРДИНАТОР ИТАЛЬЯНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ «АГРОВЕНЕТО» ПРИВЕТСТВУЕТ УЧАСТНИКОВ, ГОСТЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ «АГРОЭКСПОКРЫМ. 2018»!

"Мы очень рады возможности активно сотрудничать с республикой Крым, а также участвовать в выставках полуострова. И, конечно, мы будем рады продолжать наше взаимовыгодное общение в дальнейшем. Для нас это честь и привилегия.
Наша делегация из Венето – региона Венеции.
Наследники древней цивилизации – венецианцы – были народом великих путешественников. Во времена «Республики Серениссима», которая существовала 1100 лет (697-1797), столица – Венеция достигла такого уровня развития и богатства, который нам хорошо известен. Между тем, венецианцами двигал не только неукротимый дух приключений, но и желание продвигать традицию торговли, которая была связана с желанием поднять уровень жизни, обогатив ее красивыми вещами.
Для венецианцев Черное Море и Крым были не «придатком Средиземноморья», а «морским мостом в Азию» для морской торговли.
Благодаря своему географическому положению Крым всегда играл важную роль в деятельности торговцев Венеции по направлению к востоку от Черного Моря.
Поэтому не будет преувеличением сказать, что для нашей делегации посещение Крымского региона является своего рода «возвращением к историческому прошлому», а точнее к той земле, которая некогда была широко изведана нашими предками.
Мы уже наладили отношения, базирующиеся на доверии и взаимных интересах. И считаем, что это прекрасное продолжение многовековой традиции.
Поздравляю всех с успешным началом развития предпринимательства в Крыму. До скорых новых встреч.

С уважением,
Элизео Бертолази"