20150515_15_48_56462

Включение Олимпийского совета Крыма в состав Олимпийского комитета России – большая честь для всей республики, спортсменов, нынешних и будущих олимпийцев. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту Крыминформа сегодня высказал председатель ОС РК Евгений Михайлов.

«То, что нас приняли в состав Олимпийского комитета России, – это большое к нам доверие, большая для нас ответственность, – сказал Михайлов. – Мы приложим все силы для того, чтобы быть одними из лучших в России, чтобы как раньше у нас до 15 спортсменов выезжали на Олимпийские игры и чтобы как минимум один возвращался призёром».

Вхождение в состав ОКР Михайлов назвал авансом республике: «потому что сложности и риски есть, есть «добрые» люди, которые очень за этим следят. Они уже сегодня высказывают претензии Олимпийскому комитету России. Вопросов много. Но уже появляются и ответы. Многие на Западе, кто раньше высказывался негативно о нас, после смены руководства в министерстве спорта нашей страны берут свои слова обратно. Всё упрощается. Мы нисколько не сомневаемся, что всё встанет на свои места в ближайшее время, всё будет нормально», сообщает ИА «Крыминформ».