Сегодня, 18 марта в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» начала работу IV Международная выставка легкой промышленности «Красная нить». В мероприятии приняли участие около 100 предприятий из России, Беларуси, Украины и Египта. Особо следует отметить, что 70% из них – прямые производители продукции, что особо актуально для крымских предпринимателей.

Принявший участие в торжественном открытии министр промышленной политики Республики Крым Андрей Васюта подчеркнул особую роль выставки в формировании тесных партнерских связей крымских предприятий с коллегами из других регионов России и Зарубежья.

Параллельно работе экспозиционных площадок организатором мероприятия – группой компаний «ЭКСПОКРЫМ» запланирована масштабная деловая программа, включающая в себя цикл конференций, семинаров, тренингов и мастер-классов.

IV Международная выставка легкой промышленности «Красная нить» продолжит свою работу 19 и 20 марта. С 10 часов утра двери гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» гостеприимно распахнуты перед каждым посетителем мероприятия! Дополнительная информация на странице выставки: http://expocrimea.com/portfolio/krasnaya-nit/

IMG_8388