zerno

Крым будет обеспечен продовольственным зерном в полном объёме: зерновые запасы республики сформированы уже на несколько месяцев вперед. Об этом сегодня журналистам сообщил министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко.

В свою очередь начальник управления пищевой перерабатывающей промышленности минсельхоза Крыма Андрей Москалев сообщил, что потребность республики в зерне составляет порядка 260 тыс. тонн в год, из которых 60 тыс. осталось после прошлогодних закупок. А крупные предприятия запаслись зерном уже на два месяца. Государство приобрело у крымских аграриев на первых биржевых торгах более 12 тыс. тонн зерна, сообщает ИА «Крыминформ».

Республиканский сельскохозяйственный сектор активно развивается! А выгодно представить свою продукцию, поделиться опытом и завести новые деловые контакты крымские аграрии с успехом смогут на V «юбилейной» специализированной выставке аграрных технологий «АгроЭкспоКрым», которая будет работать с 16 по 18 февраля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист»!