Фонд «Транспортная безопасность» приветствует организаторов, участников и гостей выставки «Безопасность. Крым-2017»!

От имени Фонда «Транспортная безопасность» приветствую организаторов, участников и гостей выставки «Безопасность. Крым-2017»!

Выставка «Безопасность. Крым-2017» в очередной раз подтверждает свой статус крупного профессионального форума по безопасности, привлекающая ведущих  производителей систем безопасности.

Необходимо отметить, что выставка сопровождается большой деловой программой, в ходе которой специалистам предоставляется возможность обсудить насущные проблемы, установить полезные контакты, а также обменяться опытом.

Развитие комплексной безопасности, внедрение инновационных технологий, использование современных достижений в области безопасности, в том числе, на транспорте тесно связано с задачей модернизации российской экономики.

Традиционно, в рамках выставки проходит ежегодная Конференция, посвященная вопросам обеспечения транспортной безопасности. В этом году -  III Ялтинская Конференция «Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации».

Организатором Конференции при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства транспорта Российской Федерации является Фонд «Транспортная безопасность», в задачи которого, в том числе входит содействие органам государственной власти и предприятиям транспортного комплекса в реализации программ и мероприятий в сфере транспортной безопасности.

Целью Конференции является, в том числе информирование представителей органов государственной власти, субъектов транспортной инфраструктуры и перевозчиков в части реализации нормативных правовых актов в области обеспечения транспортной безопасности в рамках Федерального закона «О транспортной безопасности».

Желаю участникам и гостям выставки, а также делегатам Конференции плодотворной работы, проведения перспективных переговоров,  новых деловых контактов, а также успешного применения полученных знаний и навыков в своей профессиональной деятельности.

Директор Фонда «Транспортная безопасность»
В.А. Большаков